实时热搜: 成都或成都附近哪里有寺庙且许愿很灵验的,香火旺?

成都附近的哪个寺庙烧香比较灵? 成都或成都附近哪里有寺庙且许愿很灵验的,香火旺?

4条评论 562人喜欢 2237次阅读 371人点赞
成都附近的哪个寺庙烧香比较灵? 成都或成都附近哪里有寺庙且许愿很灵验的,香火旺? 成都普照寺很灵除了昭觉寺哦昭觉寺啊,香火旺啊

成都哪个寺庙最灵验这个周末去拜佛 诚心的 哪个寺庙最灵验?龙泉石经寺,历史悠久,灵验的很,唐玄宗都去拜过。那里有贞观年间的银杏,东汉末年的柏树,舍利子和金刚经是镇寺之宝,西南地区最古老最有名的寺庙之一。过年头柱香就高达百万以上,可见是灵验非常哦!

都江堰普照寺求什么灵验普照寺以前有个燃灯佛是相当的灵验,就是那座佛像全身上下都点着灯

成都那个寺庙比较灵验~求健康!本人在成都!想为朋友求下福(健康)!就是不知道那个寺庙比较灵验!请知如果在市区的话 就去昭觉寺 或者文殊院 如果你去远离点 就可以去峨眉山金顶的报国寺 我个人觉得去哪个寺庙无所谓 关键看的 的心 心沉则灵……(祝你和你朋友都能健健康康的)

听说四川成都青城山的道士算卦很准,试过的说一说?听说四川成都青城山的道士算卦很准,试过的说一说? 易经算命是中国五千年流传下来的魁宝文化,是任何人都无可置疑的。大家都应该以科学的眼光,站在科学的角度去看待易经算命,既不能因为某些没水平的预测师打着周易算命的旗号骗财骗色就一味的

成都普照寺可以超度吗成都普照寺可以超度吗可以超度亡灵的。

成都寺庙求学最灵我想去上香成都寺庙求学最灵我想去上香成都学子都去文殊院求文殊菩萨保佑,文殊菩萨是佛智的象征。

成都哪里有观音很灵的寺庙 最好没有被商业化 可以...无意中发现一个寺庙,是不是“观音寺”,不是很确定。在都江堰莲花湖那边,很安静,人少,寺里面住了一些信佛的退休老太太。可以去看看。

成都附近的哪个寺庙烧香比较灵?除了昭觉寺哦昭觉寺啊,香火旺啊

成都或成都附近哪里有寺庙且许愿很灵验的,香火旺?成都本地 文殊院 昭觉寺 新都 宝光寺 宝光寺是千年古刹 很有名气 龙泉驿 石经寺 据说很灵验 不过最重要是心诚则灵 南无阿弥陀佛

404